ANTIPASTI

Capesante alla plancia in Cesar salad moderna

Insalata di polpo 2.0

Sauté di frutti di mare, pane al nduja, bergamotto, aria di pepe, datterino confit, gel di prezzemolo

Sgombro e panzanella alla romana

Tagliatelle di seppia a bassa temperatura, piselli e puttanesca

Uovo fritto, spuma di parmigiano vacche rosse, perlage al tartufo, spinacino

CRUDI

Il gran crudo royale

Ombrina marinata alla rapa rossa, mela verde, verdure in osmosi

Carpaccio di gambero rosso, Pan brioche, burrata, shiso, perlage al tartufo, bergamotto

PRIMI PIATTI

Spaghetti pastificio Gentile, vongole, tartufi di mare, shiso, polvere di lupini di mare

Riso acquerello, acqua di pomodoro giallo, infuso di camomilla, salsa pescatora

Tagliatelle al caffè, ricci di mare, burrata, salicornia, pane al nduja

Gnocchi di patate grigliati ripieni di zuppa di pesce, pesto al basilico, bagna cauda moderna, scorfano

Tortello ripieno di parmigiano alla lavanda, crudo e cotto di gamberi rossi, asparagi

Assoluto di carbonara… raviolo liquido di carbonara

SECONDI PIATTI

Fritturina di pesce, carote di Polignano, maionese al mango, melanzana affumicata

Saltimbocca alla romana di coda di rospo, dripping di pesce, verdure in carpione

Catalana di astice, scampi, gamberi rossi

Cotoletta di ombrina, variazione di asparagi, maionese al cardamomo, gel allo yuzu

Triglia ripiena di gambero gobbetto, melanzana alla parmigiana, crocchetta di bufala

Maialino da latte porchettato a bassa temperatura, ciliegie, variazione di patate

DESSERT

Ricotta e pera, gel al bergamotto, crumble alla cannella

Illusione di uovo: tiramisù cuore liquido al caffè, gelato al bayles

Cioccolato al latte Michel Cluizel, pop corn, variazione di lamponi, cremoso al mou, crumble di cacao salato

Fragola, basilico e fior di latte

Cheesecake al cioccolato bianco, frutti tropicali, gel al karkadè, sorbetto al passion fruit